Нынче в Бога народ не верит

Евдокимов Руслан
Нынче в Бога народ не верит
Мол, наука откроет двери.
Если хочешь вечную жизнь -
За науку сильней держись.

Но что если наука эта -
Бога дар нам на сей планете.
Он в умы всех научных светил
Ее тайны прочно вложил.

И, что раньше казалось ложно,
Оказалось вполне возможно.
Мечты многие вскоре сбылись,
Мы со знанием обручились.

Только жаль, что путем науки,
Ружья взяли в свои мы руки:
Дьявол крылся в открытьях многих,
Подкосив у науки ноги

Обрела та тогда два лика:
То низка она, то велика
Дарит чудо - как наш создатель
Или смерть - как его предатель.