Не позволим фашизму вернуться...

Лика Кугейко
Не позволим фашизму вернуться,
И злорадно детей убивать,
Нам нельзя под пиндосов прогнуться,
Каждый должен сейчас понимать,
Что не время - "моя хата с краю",
С безразличием всем заявлять,
До единого всех призываю,
Доброту в душах объединять...

Не позволим фашизму плодиться,
И Отчизну в дерьме утопить,
Ни один русский не покорится,
Как бы нас не пытались сломить...
Наше время пришло доказать всем,
Нет России любимой сильней,
Уходи из Донбасса каратель,
Не казни и не мучай детей...

© Лика Кугейко
10.02.2015 г.