Тату

Рукописи Не Горят
Ты посинел, но это - твоё дело.
Ты стал таким по доброй воле.
Иголке сам подставил тело
И как-то - больно и не больно.
А всё стерильно, как в больнице,
И тело скоро станет новым...
Друзья увидят - удивлённы лица!
Но если всё же - зараженье крови?