Чудесный мир, великий мир

Ди Фиаско
Чудесный мир, великий мир!
Я твой фанат, я твой кумир.

В лучах твоей беезмерной славы
Я чахну, умираю, жду расправы.

Прекрасный, дивный, гиблый мир.
Мертвый экран, прямой эфир.

По мертвой, стоптаной, гнилой земле
Бродит надежда, как во сне.

Она всегда будет жива.
И до последнего помнит слова:

"Пиши, дыши, живи, твори,
Создай, любуйся и умри".