И солнца ясный свет...

Валерий Шанцев
Дарован мир живущим людям на земле,
И солнца ясный свет на много долгих лет.
И от любви – любовь, а от добра – добро,
Не ведают лишь люди, как с этим повезло.
Быть может рассказать друг другу нам о том,
Как согревает души любовью отчий дом.
Как просто жить без гнева, приятно и легко,
И для благого дела дарить своё тепло.
Быть может, мы поймём, что лучше не найти
Пристанища земного по млечному пути.
И станет домом всем – что видимо вокруг,
А кто был посторонний уже и брат, и друг…

10.02.2015