Мои чужие сны

Людмила Ласкина Васютина
Вижу в красках чужие сны...
От разрывов леса дрожат...
Вижу, где-то идут бои...
А над лесом орлы кружат...

Там, поблекший от дыма ад,
Там растерзанный в клочья мир,
Грудью встали за брата брат,
Где родная земля горит...

Камнем падают в травы бойцы,
Раздаётся земли стон...
В хмуром небе кружат орлы,
Провожая друзей в бой...

Это души погибших бойцов,
Что в траве на опушке лежат...
Выпускает в полет орлов
Не успевший потухнуть взгляд...

Вижу в красках чужие сны...
От разрывов леса дрожат...
Вижу, где-то идут бои...
А над лесом орлы кружат...
ЛЛА
10.02.2015