пиупиу

Продолжение Солнца
жизнь за идею или по найму.
неважно, так немного меняют улицы.
мы просыпаемся вместе, а уснём навсегда в одиночестве.
это поток, каждый - жертва конвейера.
всё, что черпаешь в разговоре, непременно забудешь.
стать Робином Гудом или просто вором?
в моём городе снова зима, и пока я здесь, не кончится.
совсем мала и не может сама.
становление личности.
не так-то важно, кто чему учит,
если Зигмунд пускал по ноздре.
а мне никто не оставит памятника,
но в этом нет вины даже мрамора,
из которого он не сделан.