7б. 14 стр. Тщетная надежда. Галина Бабаева-Уваров

Александр Давыдов 5
------------------------------------------------------
Оценка даётся от 1 до 8 баллов.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

7 баллов. Поэзия. Образец. Отлично!
------------------------------------------------------
ПОЭТ НА СТИХИ.РУ - БАБАЕВА-УВАРОВА ГАЛИНА


Микро-эссе.

Тема любви в неожиданном ракурсе.


ТЩЕТНАЯ НАДЕЖДА

О, кто вы, тайный мой вздыхатель,
Пленитель нежных моих грёз,
Преподноситель свежих роз,
Чувств романтических искатель?

Чтоб укротить мой строгий нрав,
И сделать праздничной рутину,
Порвать стальную паутину,
Порывы чувств своих поправ…

Зачем терзать себя, мой друг?
Смиритесь с тем, что «несвободна».
Не смейте думать «может, вдруг?»

Так провидению угодно!
Чего хотим - не всё удобно.
Не разомкнуть нам этот круг!