Наша Память

Ростислав Моисеев
Пусть время уходит песчинками света,
Есть то. что везде с нами будет всегда
Память - она ведь как проблески лета,
Она - путеводная в жизни звезда.

Она нас направит по нужной тропинке,
Она нам не даст обмануться в пути,
Ведь жизнь не похожа на сказок картинки,
Боль, грусть, даже слезы в ней надо пройти.

А память - она ведь и свет и любовь,
Она - это то что у нас не отнять,
Она заставляет бурлить нашу кровь,
И что то начать в нашей жизни менять.

Спасибо всем тем, кого встретил в пути,
Спасибо за то что Вы дали все мне,
Ведь кто - то помог и себя мне найти,
А кто то не дал убить память в вине.

10.02.2015 г.
(посвящено руководителю - другу Волош Елене)