Всё к лучшему

Наташа Санникова
Неизвестно, что нам каждый принесёт:
То ли счастье, то ли неудачу,
Но один лишь жизни поворот
Очень важен, очень много значит.

Даже беды будут нам к лицу,
Ведь в несчастьях познается дружба,
Эта дружба так важна в бою,
Что, порою, большего не нужно.

Кто-то преподносит нам урок,
Ну а кто-то делает нас лучше,
Новые нам навыки даёт,
Мы становимся сильнее и могуче.

Кто-то предает нас,кто-то врёт,
Кто-то шепчет за спиной плохие строки,
Все это нам в жизни принесёт
Очень важные для нас уроки.

Каждый наполняет нашу жизнь:
Кто-то счастьем,кто-то огорченьем,
Кто-то смело говорит: "Держись!"
С кем-то прекращается общение.

Научись ценить и уважать
Тех, кто рядом каждую минуту,
И, конечно, научись прощать,
Не держи на сердце злую смуту...