Королевский парк

Худякова Ольга
Тишь и безмятежность, райский уголок,
Хочется, чтоб каждый побывать здесь мог!
Побродить немного около пруда,
Воздухом морозным чуть взбодрить себя,
И набрав эмоций в красоте тех мест,
Удалиться в шум и гам городских сует...

Долго будет сниться королевский парк,
Будет сниться небо в белых облаках,
Только не на небе, в глади чистых вод,
Где как будто в зеркале можно видеть свод,
Где деревьев кроны нежатся в воде,
Там душе раздольно, больше как нигде…

Если вдруг захочешь тишь от суеты,
В те места, возможно, вновь вернешься ты…
И по парку будем вновь бродить с утра,
И внимать красоты царского двора,
И совсем под вечер, вновь набравшись сил
Можно возвращаться в городской наш мир…