Жаль этого... не хочешь ты

Наташа Санникова
Я больше не могу смотреть в твои глаза,
Лишь потому что просто их не вижу...
Я вспоминаю наши голоса,
Когда-то были мы намного ближе.

И мы так искренне смеялись в тон,
И места не было тогда молчанью,
И звуки все сливались в унисон...
Так в чем тогда была общения тайна?

Ни в чем....Ты был мне просто братом,
И мы имели родственную связь,
Смотрели мы в лицо закату,
Опять же, искренне смеясь.

И это все?тебя я потеряла?
И ничего мне больше не вернуть?!
Прошу тебя:начнём сначала,
Нам нужно только лишь рискнуть.

И будем мы как прежде рядом,
И вновь смеяться будем мы...
Жаль, этого...тебе не надо...
Жаль, этого...не хочешь ты...