Остаёмся и будем братьями

Ладамир Сережень
С оригиналом можно познакомиться в папке "Антимайдан не моё" "Ответы Насте Дмитрук"

Остаёмся и будем братьями:
И по Родине, и по матери.
Правда есть у нас те, без памяти,
Что зовутся Дмитрук Настями.
Её братья – от всех свободные,
Вечно лижущие ПСы* безродные.
В «балаклавах» лицо скрывающие,
На майданах опять «стрыбающие».
В своих масках они безликие,
Страшно гордые и великие:
Нуланд кормит их печеньками,
А Обама снабжает деньгами,
Джозеф Байден их унижает,
Что величию не мешает.
И за эти «благодеяния»
Есть у боссов одно желание:
- Украине чтоб быть красивою –
Начинайте войну с Россиею!
Если ж страшно (аж в попе узко),
На Донбассе убейте русских!
А Одессу жгите «коктейлями»!
Это круто и незатейливо.
Проливайте там кровь горячую!
Мы же станем на время незрячими.
И незрячими и оглохшими,
Хоть младенцев вы ешьте ложками,
А когда съедите за ужином,
Мы пришлём вам ещё оружия!
Города разрушайте «градами»
Мы с Европою будем рады!
А когда вы кровью умоетесь,
Сатане-Люциферу помолитесь,
Наиграетесь в «демократию» -
Приходите в наши объятия.
Нужно выполнить все условия,
Чтобы были уже готовы вы
Лечь под нашу дьяволократию:
Не бывают холопы братьями.

 *ПСами в Донбассе называют Правый Сектор. (По аббревиатуре)