Майский дождь

Светлана Кулинич
Струи ливней шальных
Лупят бешено в стекла,
Майский гром бьет чечетку
По крышам домов,

Мокрым носом, как пес,
Ветер тычется в щеку,
А вокруг меня всхлипы,
Лишь всхлипы шагов...