Повзрослевшее

Екатерина Коновальчик
...И это всё, что отныне имеет смысл.

Вся нелюбовь, что была, - это всё пустое
И ничего не стоило и не стоит,
И безразлично, помнишь или забыл.

Всё это шум, в котором ни грамма правды.

Боль, что была, иллюзорна, глупа, пуста.
Мир - это жизнь, радость и красота,
И это всё, что человеку надо.

Вспомнишь когда-нибудь - и хорошо, и ладно.
Ну а не вспомнишь - не велика беда.