ложь

Мария Бекетова 2
Близкие перестают нам доверять,
Ведь мы обманули их опять....
Своей ложью мы скрываем что порезов на руке у нас где-то пять,
Ведь мы в себя теряем веру
И Эту боль сложно унять,
Мы не знаем чтобы нам ещё предпринять.
И Снова на руке порезов у нас где-то пять,
И снова ту боль мы не можем унять.
Ложь лучшее средство чтобы близких от своих проблем отогнать....