100 слов о 2014 годе

Светлана Рассказова 2
100 слов о 2014 г.**


Майдан. Украйна. Янукович.
Огонь. Покрышки. Gold. Батон.
Зима. Olympic. Город. Сочи.
Поляна. Факел. Чемпион.               

Ан Виктор. Плющенко. Медали.
Шипулин. Волков. Биатлон.
Зубков. Бобслей. Заварзин. Слалом.
Лыжня. Победа. Марафон.               

Адель. Коньки.  Характер. Краля.
Максим. Татьяна. Злато. «Трон».
Волчок*. Шарлотта*. Шиндлер. Юля.
Упасть. Подняться. Тихо. Стон.               

Весна. Салют. Крымнаш. Победа.
Поездка. Турция. Любовь.
Редиска. Дача. Дети. Кредо:
Семья. «Готовка». Быт. Морковь.               

Рассвет. Закат. «Красава». Лето.
Земля. Цветы. Амуры. Сон.
Ужасно. Страх! Стрельба. Ракета.
У Шварца. Сказка. Вновь. Дракон.               

Европа. Санкции. Блииин! Худо.
Рубли. ДоллАры. Вкривь. И вкось.
Коза. Надежда. Ждите! Чудо.
Народ. Россия. Бог. Небось…               
            
Post. Scriptum:  Автор. Света.
................2014 год. Приветы!