Как Мир бы, Господи, Тебя наш не бесил

Юмар Хайям
Как Мир бы, Господи,Тебя наш не бесил:
Нас не оставь, прошу, сколь Божьих будет сил!
Пошли нам разума! Очисти наши Души!
Но Мир не брось,молю,сколь Бес бы не просил!

ЮМАр Хайям