Желто-синие горе-люди

Сажнова Елена
Они так от войны устали…
Взгляд наивный, по-детски чистый…
Так за что же вы записали
Ангелочков в сепаратисты?

Они видели боль и раны,
Страх обстрелов и смерть в осколках…
Желто-синие горе-мамы,
Заберите своих подонков!

У солдата всегда есть выбор:
Застрелить или застрелиться.
Так в природе не всякий тигр
Был рожден чтобы стать убийцей…

На дитя не поднимет лапы
Зверь голодный с душою чистой…
Желто-синие горе-папы,
Заберите своих садистов!

Пусть молитвы детей о чуде
В вашем сердце взорвутся болью!
Желто-синие горе-люди,
Вы пропитаны детской кровью…

Неужели за смерть ребенка
Честь и слава придет к солдатам?
Заберите своих подонков,
Что палят по невинным чадам…
                10.02.2015