Обостряются забытые чувства

Эллина Савченко
Обостряет кудесница ночь позабытые чувства,
Размешав в звездной чаше своей разнотравье любви.
Было что-то когда-то... Прошло почему-то...
Разве может воскреснуть огонь из холодной золы?

Вот и мне в свое время подобный вопрос задавали,
Глядя прямо в глаза, точно также, как я вам смотрю.
Что ответить? Ответа тогда я не знала,
Но теперь повторяю все чаще, что очень люблю...

Обостряются чувства нагие под лунной накидкой,
Беззащитны, хрУпки и наивны порой, как дитя.
В каждой венке пульсируют чувства далекой ошибки...
Как нелепо, но все же... люблю я... тебя...

                10.02.2015 г., г. Краснодар