Так близко

Никита Дуж
Закрылась, я был так близко
Что слышал звук твоих ресниц
Ты оказалась сверху списка
Списка утерянных мною девиц

Ты поняла, что я сумасшедший
Но сердце стукнуло опять
И вмиг пронёсся путь прошедший
Но ждёт тебя дома снова кровать

И ты понимаешь, а, может, и нет
Что счастье так близко бывает порою
Но, оттолкнувши, накликаешь бед
И проиграешь схватку с судьбою

Но ты не одна, я рядом, пойми
Мелькает в зеркале любви отраженье
Тебе нужно лишь на встречу пойти
И получить одно наслажденье