Награждён!

Старый Ирбис
НАГРАЖДЁН!!! Чёрной меткой...за что!?
Необдуманных действий причина!?
Словно выбило скорость в АВТО!!!
Словно в ногу вонзилась пружина!

Метка ЧЁРНАЯ в левой руке,
красивА! и чернА словно уголь!....
Я по горло в ОБИДЕ реке...
Вокруг шеи скользит мерзкий УГОРЬ!

Метка чёрная , тёплой рукой
Мне дана с миловидной улыбкой....
Я придавлен скалистой горой....
И звучит поминальная скрипка......

10.02.15
20.27