Брюнетки и блондинки

Георгий Эрман
Кого только не встретишь,
Гуляя по Плотинке,
Живут на белом свете:
Брюнетки и блондинки!

И все они прекрасные,
Как будто на картинке,
Но все же очень разные:
Брюнетки и блондинки!

Бывает, как конфетки,
Блондинки попадаются.
А иногда брюнетками
Блондинки притворяются.

Они глядят в оконце
И лик их просветляется!
И свято верят: Солнце
Вокруг Земли вращается!

10.02.15