Боюсь

Ирина Рудь
Я так боюсь, что вот настанет осень
И все мои мечты от Солнца рухнут оземь…
Сгорят душа и сердце в ожидании
Случайного сентябрьского свиданья.
Я так боюсь, что вдруг ты не приедешь
И без тебя на землю листья лягут…
Я так надеюсь на одну хоть встречу,
Хоть на одну ночь, но с тобою рядом.
Я не прошу о многом – понимаю,
Что у тебя свои миры, свои желанья…
И не успев сказать, я умолкаю,
Боясь лишиться твоего вниманья.
Я не молю о счастье – ведь оно со мною.
Любви не дашь? Так мне и так хватает…
Хочу всего лишь, чтоб осеннею порою
Знать, что меня мой Ангел вспоминает…