Москва метафора

Казарий Тор
Метафорическая вспышка,явление_
Улыбающий кот перед колонами Большого!
Синий балет в царстве кошачих,
Фантосмагорическое представление ,
Изумрудные тени,
И миражи цвета манго,
Молочная белизна силуэтов _
На сцене!...
Зеленные свечи озарения,
Игра мыслей отражение,
Серебристое ликование--айсберга вершина!...
Муравейник и лабиринт,
Малиновых страстей общежитие ,
Город-- вулкан незастывший,
Москва---метафора!