Виртуальное касание

Елена Совсем Не Штиль Ная
                (взгляд на стихотворение "Бережное касание")

На краю ирреального берега
Остановишь свой дикий бег.
И опустишь на землю бережно
Под волшебный шатёр небес.

Вырез, складки и блеск материи,
Даже мой неширокий шаг
В интернетовской есть мистерии.
Только где же моя душа?

Всё туманно и неизведанно,
Всё придумано от тоски,
Умираю от скуки медленно
Не коснувшись твоей руки.

И кончаются строчки рифмами,
Саксофон изливает блюз.
Бригантиною перед рифами
В море мраморном я стою.

Подними же меня, сизокрылую,
Высоко-высоко в небеса,
Чтоб о прошлом совсем забыла я,
Вновь поверила в чудеса.

Всё проходит, но всё останется,
Лечат душу признания твои.
Дорог мне пред грядущей старостью
Этот плен виртуальной любви.

К.П.