Ты придешь сегодня на ночлег...

Анна Дарс
Упадет сегодня белый снег,
Выгляну я в тёмное окошко.
Ты придешь сегодня на ночлег
И расскажешь о любви немножко.

Ляжешь рядом на кровать
И дотронешься губами до макушки.
Ты не бойся меня крепко обнимать,
Ты согрей меня, как мягкая игрушка.

Утром кофе крепкий заварю,
Ты ещё сопеть будешь у стенки.
Нежным шепотом тебя я разбужу
И наполню ванну с белоснежной пенкой.

Выходи, завтрак готов,
Побыстрей, пока он не остыл.
Что ты видел в стране снов?
"Наш кораблик по течению плыл".

24.02.2013.