музыка любви

Юрий Коробкин
    
                МУЗЫКА  ЛЮБВИ.
                Юрий Коробкин

                Твое виденье.Запела душа...Говори...
                Речи твои...обажаю...ЭТО пришло.
                Нежные руки творят волшебство...

                Лобзай губы!  Твои все в огне...
                Речи его —  мед для души...
                Исчезают  грани запрета... 
                О боже!...Ласки его так нежны.
                Такое  ЭТО  МУЗОЙ  воспето?
               
                Нет - нет! Совсем не ТО!...
                В волнениях  тайна ЭТО?...
                МУЗА  ЛЮБВИ - ЭТО ПАРА...

                ПАРА соединяет  души...
                Исполняет  музыку любви...
                У ПАРЫ  партия — дуэт...
                Коварен ЭГОИЗМ, распадется Пара
                И нечего будет воспеть...

                Лобзай губы! Твои все в огне...
                Речи его —  мед для души...
                Исчезают  грани запрета... 
                О боже!...Ласки его так нежны...
                Такое ЭТО  МУЗОЙ  воспето?

                Я бабочка на зеленом лугу...Играю,
                Порхаю с цветка...на цветок...Пью
                Нектар...Сладко...пью  без остатка!!
               
                Коварен ЭГОИЗМ. Где дуэт?...
                И нечего будет воспеть...
               
                © Korobckin.iury@yandex.ru  09 01 2015