С выражением, перед зеркалом

Катерина Соболева
Надо плевать, и делать то, что хочешь.
Это твоя единственная жизнь.
Поверь в себя. Поверь, и ты все сможешь!
Вперед иди. И за мечту держись.

Сор, шелуху: скорей изгнать из мыслей.
Долой очки, что в розовых тонах.
И пусть порывы сердца будут чисты.
Тропа стелИтся  в радужных цветах!

А коль сомненье тихо прокрадется,
Ты заучи, как мантру повторяй:
Силе и смелости удача улыбнется.
Только стремись, вперед, дерзай, дерзай!