Заболевшие дети

Константинов Владимир 1
    Заболевшие дети
Просыпаться,по утрам
С визгом,с детским плачем
Сердце рвется,пополам
Я прошу, удачи
Всем врачам, что возле них
И для всех, кто рядом
Чтоб здоровья, дали им
Поскорее,боже
Пусть помогут, пусть спасут
Маленьких, детишек
Я молитву, напишу
И молиться, буду
Всем здоровья, я прошу
Господи, помилуй
Дай им силы, я прошу
Маленьким, красивым