По Фрейду... Шкатулка

Ностальгия Зима
Не спится ночью, именно сейчас
храню твой тихий вдох и выдох кроткий.
Миг абсолюта - чувственный наркотик,
накрыл своим крылом не первый раз.

Ещё мгновенье, капельку, немного,
и солнечной атакой, снежной бурей,
разбудит утро взяв шаманский бубен-
ругать его не стоит очень строго.

Ещё чуточек малый, пять минут
поспи, есть время. Часики - тук-тук,
стучат, им сердце вторит неизменно.

Последний сон приходит в города.
В дома несмело влился, не спеша
финальную картину вскрыв по Фрейду.


Не спится ночью / храню твой тихий вдох / миг абсолюта.
Ещё мгновенье / и солнечной атакой / разбудит утро.
Ещё чуточек малый / поспи, есть время.
Последний сон приходит / в дома несмело...