Любовь... нисходит к нам... с небес

Людмила Агузарова -Левакова
Она…  нисходит  к  нам…  с  Небес,
Сердца  пронзая,  души…  чувством,
По  мановению…  чудес
Творением…  высшего  искусства!

Луч  солнца…  словно,  Божий  дар…
Прекрасней  чувств…  нет  во  Вселенной!
Сжигает  страстью…,  как  пожар,
Теряет…  разум  смысл…  мгновенно!

Как  факел…,  огонёк  в  ночи
Теплом  нас,  притяжением…  манит…
И  сердце  рвётся  с  Ней…,  стучит
В  надежде…,  с  верой – не  обманет!

Свернуть…  с  Ней  горы…  нипочём,
Мечты  и  цели…  станут  ближе.
Подставит…,  любит  кто…,  плечо…
В  Ней – Божество…  всем  лучшим…  движет! 

Измены  с  ложью…  не  простит,
С  Ней…  в  «брызгах»  ревности…  сгораешь…
В  пылу…  к  безумству…  довести,
Подобно  Ей – нет…,  любишь – знаешь!

Велит…  нам  святость  душ…  хранить
И  чувством  дорожить…  всецело…
Ей  мир…  под  силу…  изменить:
Дарует  крылья… – дерзать  смело!

Любовь…  нисходит  к  нам…  с  Небес
Волнением…,  муками  святыми…

Москва  11  февраля  2014  г