так часто

Девочка Из Прошлого
Так часто в голове полет,
не камнем вниз, а к звездам воспаря...
И каждым сестрам Бог по серьгам раздает,
Я думала, другой ты. Видно, зря.
Так часто мне кричать до хрипоты,
Сажая горло, связки, сердце напрочь...
Мне хочется спокойствия. Но ты...
Наркотик, сумасшедший, дурость...на ночь
В себя вливаю литры вискаря,
Заламываю руки, как же страшно...
А время все идет. И все, с тобой что-зря,
И кажется уже не так уж важно.
Так часто полны слез мои глаза,
И пухнут веки и захлебываюсь, знаешь...
Как хорошо, что всё же не сломались тормоза,
Хотя я знаю, что ты вовсе не играешь.
Так часто хочется тебе задать вопрос,
Что за игру ты выбрал и зачем..?
И ты то дикий жар, то лютый ты мороз,
И лишь глаза твои как прежде странный плен.
Так часто я, дурная, спотыкаюсь,
Лечу без головы в объятья бездны черной,
И все на том же раз за разом ошибаюсь,
И жизнь не учит ничему. В висках лишь бьется болью.
Так часто я, застыв, все жду ответа,
Надеюсь очень, может в этот раз?
И расплескалось по глазам шальное лето,
Но время, видимо, мой милый, не за нас...