Гексли и Габен

Чарли Марс
Твой Гексли сегодня устал.
Он очень устал веселиться.
И все эти кислые лица
Он мигом в себе пролистал.

Мой Габен с печальной ходою,
Мой маленький тихий фантом ,
Всегда для тебя твой преданный гном
Скучает и ждет новой встречи с тобою.

Ну что ж ты такой упрямый -
Загадкой своей холодишь?
А в душе своей скрытой молча грустишь
И взгляд свой бросаешь ревнивый, усталый.

Я знаю тебя хорошо, ведь ты моя половинка!
И пусть ты как айсберг, как затонувшая льдинка!
Тебя я сумею тотчас растопить -
Своей чистой любовью тебя я убить.