Дружите с головой...

Борис Скрипников
Хелло, МакКейн!  Да ты, дружок, однако
С Бараком с одного,  поди,  барака?
Вам за морями, видно, скучно жить? -
Но надо ж, милый, с головой дружить.

Ужель в палате вашей все такие.
Вот кто вдолбил вам то, что вы мессии...
Всё лишь за баксы.   Всё одной ценой...
Как можно мир установить войной?

Похоже, там свихнулись, в вашем НАТО,-
Чтоб обезьянам предложить гранаты...
Умом нормальным трудно вас понять, -
Чтоб дать детишкам спички поиграть?

Вы там с трибун о мире говорите,
Не понимая, все же, что  творите.
Иль способов не видите иных,
Чтоб вооружить на голову больных?

И видно по поступкам и по фразам -
Болеете вы старческим маразмом,-
Хотите снова возродить чуму?
Вернуть фашизм Европе...Почему?
------------

А, впрочем, всё понятно в этот раз, -
Да не народ вам нужен - нужен газ.
Вам сдали с потрохами пол страны
Укропов майданутые сыны.

Вы там такой устроили бардак -
И шлёт вооружение Барак...
Так слёзы льет зелёный  крокодил,
Который свою жертву проглотил.

Но зря, МакКейн,- совсем не ждет он вас
Не примет окровавленный Донбасс.
Ну вам то козни, все же, не впервой?-
Оставьте, Джон...Дружите с головой.

Рекомендуется к прочтению:
http://www.stihi.ru/2015/02/07/9995