За дымкой грёз

Лариса Семиколенова
За дымкой грёз - туманных улиц лица,
Где новый день похож на чистый лист.
Там сердцу песенно и серебрится
На небе след от звёзд, сбежавших вниз.
 
Шепчу желанье. Нет табу на счастье.
Не нужно предугадывать беду.
И карты врут! Три линии запястья,
Сомнений нет, меня не подведут...

А за окном поёт уныло вьюга
И заметает снегом лёгкий след...
Но память, память... Пробежав по кругу,
Из юности прислала мне  привет.