Наболевшее...

Наталья Радолина
Сколько должно ещё
                крови людской пролиться,
Чтобы увидел  МИР  слёзы на детских лицах?
Чтоб разобраться  смог,  всё  адекватно взвесив,
КТО  же ПЛОХОЙ ГЕРОЙ  в этой нелепой пьесе.

КТО так спешил во власть,  лез ядовитым гадом,
Чтобы чужую  жизнь  смачно приправить  адом.
КТО  же  морочит всех,  да на  других  клевещет,
Не побоясь  стрелять даже в детей и женщин.

Что для него народ? Видит  в другом богатство,
И для таких война выгоднее чем братство.
Что же ты смотришь,  МИР, словно им околдован?
Он и тебя продаст за  вожделенный доллар.


© Наталья Радолина