Взлет

Анатолий Коробко
Снова взлет над степными просторами,
Разливается песня весны.
Радуй глаз колдовскими узорами
Разнотравья  земные холсты.

Это редкость в полях Ставрополья
По сезону цветные моря.
Приглашаю тебя на прогулку,
Молодая невеста моя!

Зазываю тебя на свидание
На вечерней заре - до зари.
Соловьи нам споют в созидание,
Ты любимым меня назови!

И останусь я верен на веки,
И любовь не иссякнет к тебе,
До тех пор, как закроются веки
И исчезнет мой след на земле...