Радость ты моя!

Анна Нехаева
В жизнь мою вошёл внезапно,
Притянул меня своим магнитом.
Взглядом ты пленил меня своим,
Стал незаменимо ярким колоритом.

Наполняя красками эскизы
Живописно расцвела душа.
Ты вдохнул в меня чудесной силы,
В сердце распускается весна!

Мой подарок ты от бога,
Неожиданная радость ты моя!
Дай мне насладиться миром новым!
И дари свои улыбки для меня!