Давнее...

Васильева Валентина
Лес опустел уныло...И притих...
Поникнув  мокрыми  ветвями сосен.
Твои глаза...Что видела я в них?
Холодную..Безрадостную осень.

И пусть размыт дождём вчерашний след,
Осталась в сердце боль от безрассудства,
Но в прошлом  брода не было ... И нет,
Напомнит мне  моё шестое чувство...