О Москве

Спиркин Владимир
У нас в России город есть,  Он так Велик, он в храмах весь! Историей своей он впечатляет, И уважение  вселяе!  Особенно всем тем, Кто ищет здесь каких-то перем. Здесь люди бьются за свободу обещанный всему народу, Уверены тут все они, Что знают тонкости игры! В нем собраны прекрасные умы, Чтоб развивать возможности страны! Чтоб статус свой она держала Великая Российская Держава!