Победа в правде Новороссии

Максим Кубарев
Холодный, обжигающий шквал снарядов,
глушит, смерть несёт, пули убивают людей.
А помните недавно, мамы, старики в нарядах,
на праздниках и днях рождения детей и матерей.

Так,что же в руки вы берёте автомат,
он смерть несёт под чистым небосводом.
Прошу не стреляй, не убивай брата брат,
Помнишь совсем недавно вместе хороводом.

Хочу сказать тебе, что сила и победа в правде
вся заключена, а ложь губительно-убийственна.
Поймёте, что наворотили в стольном граде,
и ложь таблеткой в стакане крови растворена.

И как бы рты, враньём позорным не плевали,
прозреют люди, но погибших не вернуть, глаза.
Герои Новороссии детей и людей защищали,
и им воздастся, молитва, икона, плачет свеча.

.:.11:47.:.(7).:.11.02.2015.6+++