Птицы расправили крылья

Вадим Фолометов
Птицы расправили крылья,
В потоках воздушных паря.
Видя, как за горизонтом,
Плещется алым заря!

Вот бы подняться мне в небо.
И первым увидеть рассвет,
А может на все вопросы,
Нашел бы себе там ответ!

Я высотой очарован,
Хочу не ходить, а летать!
Нет, не рожденный я ползать,
Еще я умею мечтать!

И знаю я, что когда то,
Мы все воспарим над землей.
Пусть будет это наградой,
За путь наш нелегкий земной!

Простор нам затянет раны,
Душою мы станем чисты.
Хоть думать об этом рано,
Но я не боюсь высоты!!

05.07.2012 г. (В.Ф.)