Вместо крыльев...

Ариша Сергеева
Помнишь наши полёты с тобой?
Вместо крыльев - вспорхнувшие чувства
Увлекли нас в стихию-любовь,
В сумасшедшесть ее баламутства...

Помнишь, как мы парили тогда, 
Вдохновенно вдыхая пространство?
И открытая нами звезда
Признавала двойное гражданство...

Помнишь?.. Впрочем, теперь ни к чему
Ворошить нашей близости небо,
И заоблачных снов кутерьму,
И стихов откровенье нелепых...

Мы крылатей не станем уже -
Приземлили нас быт да заботы,
Не суля  попрошайке-душе
Пережитое чувство полёта...