Ты когда-нибудь плачешь?

Дуся Гусева
Ты когда-нибудь плачешь?
Знаешь, я не заметил.
Что это может значить?
Ты мне ответишь?

Я теряюсь в догадках.
Ночи не сплю напролет.
Мы играем в молчанку?
Это же круто! Просто улет!

Ты перестала мне сниться.
Твой телефон отключён.
Хочется просто забыться.
Только все мысли мои об одном.

Надо уехать, работать.
Деньги ковать, не жалея себя.
Только вот наши с тобой разговоры,
Так и останутся частью меня.

11.02.2015