Цветные сны

Валерий Мухин Псков
Мне кажется, здесь некого винить.
Цветные сны нам всем когда-то снятся,
Их только нужно разглядеть пытаться
И разгадать. А ежели признаться -
Любовь была. Да где уж нам - любить!

И в нашу жизнь вошла тогда печаль,
Одной любви, выходит, слишком мало.
Любовь была больна, она страдала.
О, как она непросто умирала...
Как мы её убили невзначай!

Фото из интернета.