Cтрелявшим по Краматорску

Александр Азовский
В результате обстрела Краматорска ракетами погибли 15 человек, госпитализированы 64 человека.

Пока вам радоваться рано:
Сегодня – вы, а завтра – вас.
Психологическая травма…
Война взаимно вам воздаст.

Пальнули вы по Краматорску – 
Снарядов сыпанули горсть.
В свою же гробовую доску
Забили вы последний гвоздь.

Беснуясь, впали в паранойю
Вы, нарушая жизни ритм.
– Возмездие Моё со Мною! –
Творец убийцам говорит.

К попранью Божьего закона
Вас подстрекает сатана,
Но на земле за кровь вам скоро
Придётся заплатить сполна!