красное сухое

Галя Тельгерекова
следы яркой помады
на бокале красного сухого
неброское платье
холодные взгляд
в эту ночь будет особенно холодно

но
обрати внимание на мой наряд
все, что я прошу - объятия
и нет ничего плохого
в том, что существуют преграды