Мамочке

Анна Щербенко
Мамочка любимая, побереги себя!
И каждый раз, родимая, ты не тревожься зря.
Тебя родней на свете нету никого,
Всю жизнь ты даришь ласку и свое тепло.

Не знаешь ты покоя, заботясь обо мне,
Болит сердце родное, болит о всей семье.
И я прошу у Бога - тебя пусть укрепит,
Пусть заберет тревоги и век тебя хранит.

Пусть даст тебе здоровья и мира на душе,
Горит свечою Божьей Его милость в тебе.
Но я прошу всем сердцем - себя побереги!
Родная наша мамочка, Господь тебя храни!

Ты самая родная, благодарю за всё!
Пусть Ангел верных стая тебе будет щитом,
От горестей, печалей, от умысла врага,
Не знает пусть отчаянья твоя, мамуль, душа!

Суметь бы только радость дарить тебе всегда,
И будет Божья благость Покровом для тебя!