Родные Души

Виктор Сирак
Я с Тобой говорю на одном языке,
Там где даже слова не нужны.
Даже если теряешься Ты в далеке
Среди звезд, в блике Света Луны.
Даже если Ты в мире ином рождена
Голос сердца услышу я Твой.
Через тысячи лет Ты не будешь одна,
Я сквозь жизни приду за Тобой.
Верю я,что просторам Вселенной
Не порвать в нас духовную нить.
Будем ждать и молиться смиренно
Близким душам в слиянии жить.